Ja was soll ich denn machen?
Ich stelle jetzt die Pfannen nicht auf die schon heiße Platte, ich lasse das immer zusammen aufheizen.
Ok, unters Wasser gebe ich die Pfannen schon hin und wieder und spüle sie gleich aus.
Sicherlich, bei den dicken Böden braucht es länger bis sich da was verzeiht aber selbst 2 Jahre ist mir da eine zu kurze Zeit. Wenn die billigen Pfannen vom Ikea nur ein Jahr halten, ist mir das egal. Aber ich nehme ja auch teurere weil ich sie länger haben möchte. Funktioniert halt leider nicht. Würde jetzt nicht behaupten ich mache etwas anders wie die meisten anderen Menschen
Ich habe meine älteste Pfanne von WMF seit 1980, also 42 Jahre.
Sie ist nach wie vor völlig plan.
Vielleicht übersiehst Du (bitte nicht falsch verstehen, ich suche ja nur nach eine Möglichkeit) gelegentlich den Pfannenboden und
denkst, er ist schon sauber und es befinden sich trotzdem noch kleine Anhaftungen darauf, die sich beim nächsten Gebrauch noch mehr einbrennen ... und so weiter?
Ich nutze für den Pfannenboden schon immer u.a. eine Klinge, das geht a schnell und es bleibt absolut kein
Rest übrig. Der Boden ist also nach wie vor Edelstahlfarben und nicht schwarz ...